مــــــنــــتـديــــــــــات دنـــــــــــدونــــــــــــه
مــــــنــــتـديــــــــــات دنـــــــــــدونــــــــــــه
مــــــنــــتـديــــــــــات دنـــــــــــدونــــــــــــه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مــــــنــــتـديــــــــــات دنـــــــــــدونــــــــــــه


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات دندونه تتقدم بالشكر الى كل عضو ومشرف ساهم معنا فى تفعيل منتدانا ونخص بالذكر الحب الكبير اكثر انسان ساهم وتعب معنا وبذل مجهود خرافى لكى يفعل المنتدى الف شكر
منتديات دندونه تتقدم بالتهنئه القلبيه الى احلى واجمل عضوة بالمنتدى امل عمرى بمناسبه زفاف اختها الف مبروك ودائما الافراح تملىء ايامك 

تهنئه قلبيه من مشرفين واعضاء منتديات دندونه الى الاخت الغاليه امل عمرى بمناسبه زفاف اختها  ونتمنا من اعضائنا ان يقدمو التهنئه كل شخص بنفسه الى امل عمرى بوضع موضوع بمنتدى التهانى والمناسبات لنشاركها فرحتها

منتديات دندونه ترحب باعضائنا الجد د الذى انضمو الى اسرة منتدانا وهما االعضوة امل حياتى اضئت منتدانا نورا والعضوة جوجو منورة المنتدى جوجو والعضوة بنت الجزائر الذى اسعدتنا بانضمامها لنا اهلا وسهلا بكم جميعا فى بيتكم الثانى

 

 هامور مشوى ورز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دندونه
Admin
Admin
دندونه


عدد المساهمات : 366
نقاط : 635
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 25/03/2010
الموقع : hh://dandona.own0.com

هامور مشوى ورز Empty
مُساهمةموضوع: هامور مشوى ورز   هامور مشوى ورز Icon_minitimeالسبت أبريل 03, 2010 7:19 am

هامور مشوى ورز 926461447







المقادير والطريقة مع بعض



سمك هامور منظف ومغسول جيدا ننقعه في عصير ليمون ورشة خل ونتركة نصف ساعة لين ينزل الزفر
بعدين نغسلها زين بالماء ونتركها على جنب
ندعك السمكة بالملح والبهارات كلها حتى داخل البطن والبهارات اللي استخدمتها(فلفل اسود-كاري-بهارات سمك-بهارات مشكلة-ليمون عماني اسود مطحون)
بعد مانتبلها بالبهارات نجي نحشيها بالبصل
الحشوة عبارة عن بصل مقطع مكعبات صغيرة نخلطه مع رشة ملح خفيفة وليمون اسود مطحون
نضع السمكة في صينية مفروشة بالقصدير (اسهل لك في غسل الصينية)ونقطع عليها فص ثوم وطماطم ونرشها بملعقتين زيت

بعد هذا كله نغلق صينية السمك بالقصدير ونخلي فوقها البصل اللي غلفناه بالقصدير ونخليها في الفرن الى ان تنضج (حوالي ساعة الى ساعة ونص حسب حجم السمكة) بعدين نفتح القصدير ونخليها تتحمر من فوق وقدميها مع الرز الابيض
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://hh://dandona.own0.com
امير العذاب

امير العذاب


عدد المساهمات : 194
نقاط : 475
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 28/03/2010

هامور مشوى ورز Empty
مُساهمةموضوع: رد: هامور مشوى ورز   هامور مشوى ورز Icon_minitimeالأربعاء أبريل 07, 2010 6:26 am

هامور مشوى ورز 25مع تحيات امير العذاب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
هامور مشوى ورز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــــــنــــتـديــــــــــات دنـــــــــــدونــــــــــــه :: منتدى مطبخ دندونه-
انتقل الى: