مــــــنــــتـديــــــــــات دنـــــــــــدونــــــــــــه
مــــــنــــتـديــــــــــات دنـــــــــــدونــــــــــــه
مــــــنــــتـديــــــــــات دنـــــــــــدونــــــــــــه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مــــــنــــتـديــــــــــات دنـــــــــــدونــــــــــــه


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات دندونه تتقدم بالشكر الى كل عضو ومشرف ساهم معنا فى تفعيل منتدانا ونخص بالذكر الحب الكبير اكثر انسان ساهم وتعب معنا وبذل مجهود خرافى لكى يفعل المنتدى الف شكر
منتديات دندونه تتقدم بالتهنئه القلبيه الى احلى واجمل عضوة بالمنتدى امل عمرى بمناسبه زفاف اختها الف مبروك ودائما الافراح تملىء ايامك 

تهنئه قلبيه من مشرفين واعضاء منتديات دندونه الى الاخت الغاليه امل عمرى بمناسبه زفاف اختها  ونتمنا من اعضائنا ان يقدمو التهنئه كل شخص بنفسه الى امل عمرى بوضع موضوع بمنتدى التهانى والمناسبات لنشاركها فرحتها

منتديات دندونه ترحب باعضائنا الجد د الذى انضمو الى اسرة منتدانا وهما االعضوة امل حياتى اضئت منتدانا نورا والعضوة جوجو منورة المنتدى جوجو والعضوة بنت الجزائر الذى اسعدتنا بانضمامها لنا اهلا وسهلا بكم جميعا فى بيتكم الثانى

 

 ستيك لحم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دندونه
Admin
Admin
دندونه


عدد المساهمات : 366
نقاط : 635
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 25/03/2010
الموقع : hh://dandona.own0.com

ستيك لحم Empty
مُساهمةموضوع: ستيك لحم   ستيك لحم Icon_minitimeالإثنين أبريل 05, 2010 6:46 am

ستيك لحم 2434693316_19be6aba0e



المقادير:-



قطع ستيك مجهزة (يفضل لحم عجل) متبلة بالملح و الفلفل .
مشروم طازج أو معلب .
كريمة طازجة (أو حليب و قليل من الطحين) .
شرائح من جبنه التشدر .
زبده و زيت .
ملح , فلفل أبيض .
توست (محمص و حار) أو معكرونة مسلوقة .

الطريقة:-

في مقلاة سخني ملعقة من الزيت مع ملعقة من الزبدة حتى تصبح حارة جداً .
بحذر شديد ضعي قطعة ستيك و اتركيها بدون تقليب حتى يتغير لونها قليلاً و دون أن تحمر ، اقلبيها على الجهة الأخرى و اتركيها حتى يتغير اللون.
استمري بعملية القلي حتى تنهي كل القطع واحدة واحدة.
ادخلي القطع إلى الفرن حتى يتم النضج , لا تطهيها زيادة عن اللزوم حتى لا تصبح قاسية.
استعملي بقايا الزيت و الزبدة مع ما تبقى من سوائل محترقة ناتجة عن تحمير اللحم في صنع الصلصة (هذه الخطوة هي سر تميز الطبق) .
أضيفي المفطر و حمري حتى يتغير لون الفطر .
أضيفي الكريمة و قلبي , أو ملعقتين من الطحين مع التقليب ثم أضيفي الحليب و قلبي حتى تحصلي على سمك مثل الكريمة .

- التقديم :-

' سندوتشات '
ضعي قطعة الستيك على شريحة التوست المدهونة بالزبدة أو المايونيز، غطيها بكمية من صلصة المشروم ثم ضعي فوقها شريحة جبن و ادخليها الفرن لمدة دقائق حتى تسيح الجبنة، غطيها بشريحة أخرى من التو ست و قدميها . ' مع المعكرونة '
اغرفي المعكرونة في جانب الطبق و مقدار من الصلصة في الجانب الآخر ثم ضعي قطعة الستيك فوق الصلصة و يقدم ....

وبالهناء والعافية.,,’
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://hh://dandona.own0.com
Admin
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 154
نقاط : 276
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 23/03/2010
الموقع : منتديــــــات دنـــــــدونـــــــــه

ستيك لحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: ستيك لحم   ستيك لحم Icon_minitimeالإثنين أبريل 05, 2010 10:18 am

اكله تجنن جوعت انا ممكن قطعه من ايدك دندونه حرام عليكى اموت انا بالحوم تسلم ايدك حاكل صوابعى وراهااا انااا كدة ههه tongue
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dandona.own0.com
 
ستيك لحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــــــنــــتـديــــــــــات دنـــــــــــدونــــــــــــه :: منتدى مطبخ دندونه-
انتقل الى: