مــــــنــــتـديــــــــــات دنـــــــــــدونــــــــــــه
مــــــنــــتـديــــــــــات دنـــــــــــدونــــــــــــه
مــــــنــــتـديــــــــــات دنـــــــــــدونــــــــــــه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مــــــنــــتـديــــــــــات دنـــــــــــدونــــــــــــه


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات دندونه تتقدم بالشكر الى كل عضو ومشرف ساهم معنا فى تفعيل منتدانا ونخص بالذكر الحب الكبير اكثر انسان ساهم وتعب معنا وبذل مجهود خرافى لكى يفعل المنتدى الف شكر
منتديات دندونه تتقدم بالتهنئه القلبيه الى احلى واجمل عضوة بالمنتدى امل عمرى بمناسبه زفاف اختها الف مبروك ودائما الافراح تملىء ايامك 

تهنئه قلبيه من مشرفين واعضاء منتديات دندونه الى الاخت الغاليه امل عمرى بمناسبه زفاف اختها  ونتمنا من اعضائنا ان يقدمو التهنئه كل شخص بنفسه الى امل عمرى بوضع موضوع بمنتدى التهانى والمناسبات لنشاركها فرحتها

منتديات دندونه ترحب باعضائنا الجد د الذى انضمو الى اسرة منتدانا وهما االعضوة امل حياتى اضئت منتدانا نورا والعضوة جوجو منورة المنتدى جوجو والعضوة بنت الجزائر الذى اسعدتنا بانضمامها لنا اهلا وسهلا بكم جميعا فى بيتكم الثانى

 

 أسياخ الدجاج مع صلصة الكزبرة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دندونه
Admin
Admin
دندونه


عدد المساهمات : 366
نقاط : 635
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 25/03/2010
الموقع : hh://dandona.own0.com

أسياخ الدجاج مع صلصة الكزبرة Empty
مُساهمةموضوع: أسياخ الدجاج مع صلصة الكزبرة   أسياخ الدجاج مع صلصة الكزبرة Icon_minitimeالثلاثاء أبريل 20, 2010 5:43 am

المقادير:
750 غرام صدور دجاج
ملعقة سكر بني
ملعقة طافحة أوراق كزبرة مفروم
ملعقة بهار التشيلي احمر
ملعقة خل بلسامي
2 فصوص ثوم مهروسة
ملعقة زيت السمسم
ملح وفلفل اسود مطحون

أسياخ الدجاج مع صلصة الكزبرة DJAJ


مقادير الصلصة:
2/3 كوب ميونيز خفيف
3 ملاعق عصير الليمون
فص ثوم واحد مهروس
ملعقة واحدة من أوراق الكزبرة المقطعة
بصلة واحدة خضراء مفرومة ناعم
ملح وفلفل




طريقة التحضير:
- تقطع صدور الدجاج إلى مكعبات بحجم 2 سم
- يخلط السكر، أوراق الكزبرة، التشيلي، الخل، الثوم، السمسم، الملح والفلفل مع ملعقة طعام من الماء، فتضاف مكعبات الدجاج ونخلطهم سوياً
- يغطى الخليط بقطعة من النايلون اللاصق ونبقيه لمدة 30 دقيقة في البراد
- للصلصة، نخلط كل المكونات، يغطى في قطعة من النايلون اللاصق وننتظر مدة 30 دقيقة، لا داعي لإدخاله البراد
- نضع قطع الدجاج في الأسياخ الخشبية بطول 15 سم. نغطي أطراف الأسياخ بورق الومنيوم لمنع احتراقهم. نضع الأسياخ على شبكة مرشوشة بالقليل من الزيت
- نشوي الأسياخ في الجريل الذي أشعل من قبل لمدة 5 دقائق، خلال الشي يجب قلب الأسياخ، ويكونوا قد نضجوا حين يميل لونهم إلى الذهبي
- يقدم الطبق فوراً مع الصلصة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://hh://dandona.own0.com
 
أسياخ الدجاج مع صلصة الكزبرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــــــنــــتـديــــــــــات دنـــــــــــدونــــــــــــه :: منتدى مطبخ دندونه-
انتقل الى: